viernes, 24 de julio de 2020

Crepa rellena de banana y frambuesas

Crepa rellena de banana y frambuesas 



Ingredientes

·         ¼ de taza de harina de trigo
·         ¼ taza de agua o leche
·         1 huevo separando la clara de la yema
·         Una pizca de sal
·         Aceite en espray o 1 cucharadita de margarina
·         1 banana pelada picada en rebanadas
·         6 frambuesas

Preparación

En un recipiente tamice la harina de trigo, agregue la sal y mezcle, añada la leche y la yema de huevo mezcle hasta que se integre bien, aparte bata la clara a punto de turrón e incorpore a la mezcla con movimientos envolventes. En una crepera rocié con el aceite y añada mezcla suficiente para cubrir la crepera deje cocinar aproximadamente 1 minuto a fuego medio o hasta que la crepa este cocida, voltéela con cuidado de no romperla y cocínela por el otro extremo. Sírvala rellena de cambur rebanado y frambuesas.

Puede servirlas con nueces, frutas, yogurt natural, miel, queso y mermelada, rellena de aguacate y vegetales salteados, crema de requesón y espinaca, atún o de salmón, etc.

Información Nutricional
1 crepa rellena de banana y frambuesas
% Valor Diario*
Calorías
328Kcal
16.4 %
Proteínas
15.53g
20.7 %
Grasas
8.15g
13 %
Carbohidratos
53g
18.5 %
Fibra
5.5g
25 %
*El % de valor diario esta basado en una dieta de 2000kcal


Buen provecho 👍 

Esta receta es ideal como desayuno, cena y merienda para los niños y deportistas después de un entrenamiento. 

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