Crepa rellena de banana y frambuesas
Ingredientes
· ¼ de taza de harina de trigo
· ¼ taza de agua o leche
· 1 huevo separando la clara de la yema
· Una pizca de sal
· Aceite en espray o 1 cucharadita de margarina
· 1 banana pelada picada en rebanadas
· 6 frambuesas
Preparación
En un recipiente tamice la harina de trigo, agregue la sal y mezcle, añada la leche y la yema de huevo mezcle hasta que se integre bien, aparte bata la clara a punto de turrón e incorpore a la mezcla con movimientos envolventes. En una crepera rocié con el aceite y añada mezcla suficiente para cubrir la crepera deje cocinar aproximadamente 1 minuto a fuego medio o hasta que la crepa este cocida, voltéela con cuidado de no romperla y cocínela por el otro extremo. Sírvala rellena de cambur rebanado y frambuesas.
Puede servirlas con nueces, frutas, yogurt natural, miel, queso y mermelada, rellena de aguacate y vegetales salteados, crema de requesón y espinaca, atún o de salmón, etc.
Información Nutricional | 1 crepa rellena de banana y frambuesas | % Valor Diario* |
Calorías | 328Kcal | 16.4 % |
Proteínas | 15.53g | 20.7 % |
Grasas | 8.15g | 13 % |
Carbohidratos | 53g | 18.5 % |
Fibra | 5.5g | 25 % |
*El % de valor diario esta basado en una dieta de 2000kcal |
Buen provecho 👍
Esta receta es ideal como desayuno, cena y merienda para los niños y deportistas después de un entrenamiento.
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